Отзывы



Никита 27.12.2017 19:02
Просто большое спасибо! всё быстро и профессионально!

Фаина Ли 05.11.2017 19:31
Здравствуйте. спасибо большое Артёму и Александру за то что сдержали слово и избавили нас и наших соседей от клопов, мучались полтора года ни че не помогало. Гастелло 25 комната 331 и 332 от нас большое спасибо :) Будем рекомендовать вас знакомым :)

Наталья 04.11.2017 23:43
5 Месяцев назад заказывала обработку от клопов в общежитие!в первый день результат был на лицо!но через неделю появились опять,хоть мы и содрали все обои перед обработкой,так же нам сказали что гарантию нам не дадут,так как мы проживаем в "общаге"...чем люди отличаются?Понять так и не смогла...вызвала другую службу!дай Бог им здоровья и процветания! уже как 4 месяца без клопов!И гарантию пол года дали!хотя она ни к чему....ребята все сделали на ура!

Алексей Борисов 17.10.2017 12:30
Как обещал пишу отзыв ) Спасибо за оперативный выезд и отсутствие запаха! Спим спокойно. 5й месяц полет нормальный :)

Наталья 09.09.2017 18:55
В прошлом году избавиться сама от клопов не смогла,4 месяца травила каждую неделю ,но так и не вытравила,позвала на помощь Артема из "дозхантера" и он смог вытравить клопов с 1 раза,вытравил ВСЕ ЖИВОЕ :-) не только клопов,но и заодно мух,комаров,трех тараканов,еще каких то букашек.В первую же ночь уже спала спокойно,без клопов и прочей живности.я так пожалела что сама мучалась 4 месяца,надо было сразу звать.
Прошел год и клопы опять завелись.На этот раз я не стала сама травить,сразу позвала Артема,он приехал с напарником и опять же все получилось с 1 раза.Прошло 3 недели-клопов нет :-) Спасибо,избавили меня от не нужных мне "соседей-сожителей"
от отравы не осталось никаких следов,запаха и т д,мои вещи не испорчены

Николай "с Крючкова" 04.09.2017 19:01
Спасибо за обработку от клещей на крючково!
Был обработан каждый сантиметр дачи и она прошла проверку активными выходными, клещей нет, хотя до обработки снял с себя пару.

Ольга Князева 26.04.2017 19:29
Хочу сказать "Спасибо!" вашей компании, что избавили нас от соседей Клоповских
Положительный результат был достигнут быстро, сейчас все тихо, мы живем спокойно.
Хочу сказать, что запаха нет абсолютно и ничего не напоминает о том, что проводилась какая-либо обработка, вещи и мебель не страдает.
Желаю Вам - удачи и много клиентов, спасибо еще раз!
С уважением, 52 квартал, 2а))

Ольга Ивановна 21.03.2017 08:33
Купили квартиру после неблагополучной семьи, жили не совсем чистоплотные люди и это мягко сказано. все стены пропахли на сквозь чем то. смесь с табачным дымом алкоголем и непонятно какими "ароматами" кондиционеры не помогают, освежители всякие. пробовали их мыть тряпкой ни чего не помогает. проветривали на стеж окна оставляли на ночь. толку нет. решили обратится к специалистам. Хоть и не верили что есть смысл в этом. но знакомые посоветовали эту компанию. приехали как охотники за привидениями наделись , аппарат какойто космический взяли в руки развели какую то смесь . и вперед. 15 минут и вышли. в итоге на следующий день и последующие пол года ни чего и не напоминает о том что было в этой квартире раньше ) в общем всем советуем. дезхантер вы молодцы :)

Дмитрий Сергеевич 21.03.2017 08:33
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв !После того как на ребенке поймали клеща, обратились в компанию "Дезхантер" уже третий сезон подряд заказываю обработку от клещей на базу отдыха к себе. и на свой участок дачный. Довольны . Огромное вам спасибо! Приятно сотрудничать с профессионалами!

Кристина Ткач 17.02.2017 12:57
Сегодня воспользовались Вашими услугами! Спасибо за высокий профессионализм, оперативность и индивидуальный подход! Мы остались довольны и рекомендуем вас ВСЕМ!!!

Ирина 13.12.2016 08:41
Хочется поделиться своим опытом общения с данной организацией. Наш балкон облюбовали осы. Дезинсекторы приехали сразу в день заявки и обработали весь балкон. После этого осы пропали. Никакого мусора и пятен не осталось - вот, что значит работа профессионалов.

Яготка 18.10.2016 18:58
Спасибо большое Вам за обработку от тараканов на Калинина 12 . травили вначале лета. и как обещали если пройдет пол года и всё будет впорядке то напишем вам отзыв. Всем рекомендуем! и с наступающим новым годом

Марина 13.09.2016 15:01
У нас в квартире «прописались» муравьи. Что только не пробовали, чтобы от них избавиться, ничего не помогало. Знакомые посоветовали эту компанию. Качеством их работы остались довольны. Огромное спасибо за помощь, всем рекомендуем.

Ольга 30.08.2016 06:29
Сами избавиться от клопов не могли никак, а я была еще и в положении на 7 месяце, вызвали специалистов ооо "Дезхантер", они порадовали нас. Эффективностью и, самое главное, аккуратностью выполненной работы мы остались полностью довольны. Я очень переживала за наш диван, так как он белый, но ни одного пятнышка не осталось. Работа выполнена профессионально! Спасибо вам большое от нашей семьи! Ульяновский 22а :)

Алёна Крас раб 57 03.12.2015 18:55
Хочу сказать Вам, огромное Спасибо Артём, за то что избавили нас от "друзей" тараканов ,которые лазили по нам ночью (фу) ,сваливались в приготовленную пищу и в общем мешали жить и радоваться жизнью. Обработка прошла очень быстро и запаха совсем не осталось ,также как и тараканов. Теперь мы можем спокойно спать , готовить разные блюда без опасения и вообще находиться в квартире????
Мы очень рады с нашими соседями, которые вместе с нами заказывали обработку, что вы избавили нас от этих мерзких насекомых.
Мы остались довольны Вашей работой! Вы профессионалы своего дела!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!